상단 본문

이용안내

북구문화의집

공지사항

• 두번째 테마뮤직카페 진행사진

• 작성자정세연
    • 등록일04.05.29
    • 조회수2,089
  • 5월 28일 테마뮤직카페 <"택시와 함께한 나의 인생">진행사진

각진 안경을 쓰셨으나 선한 눈을 지니신, 그의 순수한 친절만큼 흰셔츠를 입으신
    박원기 기사님의 모습 ^^

박원기 기사님이 북구문화의집에 뜨시니 M방송국(아시죠? ㅡㅡ;)에서도 떴네?

술 한잔에 차 한잔과 함께 어우러지는 테마카페의 한 자리~

17년전 '친절몸살증'으로 방송을 타셨죠. 그 비디오를 보고있는 중이랍니다
    그 떄의 모습과 마인드는 머리스타일만 빼고 여전하다는 것을 느꼈답니다

그대의 친절과 웃음에 Bravo!!!!!!! 저도 선생님의 택시를 타고 싶군요

깜짝 게스트~ 테마뮤직카페를 열청하신 이쁘신 분이
    테마뮤직카페를 보고 느낀점을 꼼꼼히 적어서 말씀해 주셨답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.